Comment vérifier la consommation de mes données ?

Votre appareil calcule la consommation de vos données mobiles par période et la conserve sous forme d'histogramme. Vous pouvez consulter et définir une limite dans  (ou) Paramètres > Consommation de données.

1. Interrupteur rapide pour activer/désactiver les données mobiles

2. Cochez cette case pour définir une limite sur une période de 30 jours

3. Permet de naviguer parmi les différentes périodes enregistrées sur votre appareil

4. Barres de limite. Celle en orange est une barre d'avertissement, une notification vous préviendra lorsque vous aurez atteint cette limite. Celle est rouge est la limite que vous avez fixé, une notification vous sera également envoyée. Ces deux barres peuvent être placées comme bon vous semble

5. Histogramme

6. Consommation détaillée sur la période par application, vous permettant de vérifier quelle application consomme le plus de données

A noter que le Menu (ou le bouton equivalent de votre appareil) permet d'accéder à diverses options comme l'activation de l'itinérance des données ou afficher la consommation des données en WiFi.

Les informations fournies sont données à titre indicatif et ne reflètent en aucun cas votre consommation réelle. Pour obtenir cette information, veuillez vous rapprocher de votre opérateur téléphonique.

Moyenne des notes : 2.38 (8 Votes)