Est-ce que le Music Beany est compatible avec tous les appareils Bluetooth® ?

Le Music Beany est pleinement compatible avec tous les appareils Bluetooth® 3.0 gérant les protocoles A2DP (contrôle de la musique) et HS Profile (contrôle téléphonie), quel que soit le système d'exploitation.

Si vous utilisez un appareil doté d'une version inférieure de la technologie Bluetooth® ou ne gérant pas ces protocoles, vous ne pourrez pas utiliser la fonction téléphonie ou les contrôles de la musique (directement depuis le bonnet).

Moyenne des notes : 2.33 (3 Votes)