Comment recharger le Music Beany ?

Pour recharger le Music Beany, vous devez brancher sur celui-ci un câble USB à l'emplacement prévu à cet effet. L'autre emboût du câble USB peut quant à lui être branché sur le port USB d'un ordinateur ou sur un adaptateur mural compatible.

Le temps de charge avec le câble USB fourni est de 2h30 lors d'un branchement sur un port USB d'ordinateur.

Il est tout à fait possible d'utiliser le Music Beany pendant qu'il est en cours de charge.

A noter que le port USB de votre Archos Music Beany est standardisé au format micro USB b/A, tous les câbles de ce type permettront la recharge du bonnet. Vous pouvez également utiliser un adaptateur secteur USB du moment que celui-ci ne dépasse pas les caractéristiques suivantes : 5V / 2A.

Moyenne des notes : 3 (7 Votes)