Comment associer le Music Beany à mon appareil ?

Pour utiliser le Music Beany, il est nécessaire de disposer d'un appareil compatible Bluetooth® 3.0 minimum afin d'utiliser les fonctionnalités audio avancées et téléphonique.

Assurez-vous que votre Music Beany soit éteint. Lorsque c'est le cas, la diode située au-dessus des boutons physique ne clignote pas. Appuyez pendant 5 secondes sur le bouton  Play / Pause jusqu'à ce que la diode clignote alternativement rouge / bleu de manière très rapide.

Votre Music Beany est maintenant en mode appairage pendant 3 minutes. Vérifiez que le Bluetooth® de votre appareil soit allumé et en mode visible.

Android™Windows® Phone iOS

Suivez la procédure d'association liée à votre système d'exploitation pour appairer le Music Beany. Vous trouverez un exemple détaillé pour Android™ dans la FAQ suivante.

Moyenne des notes : 3 (21 Votes)