Comment désactiver ma connexion WiFi ?

Si vous souhaitez désactiver votre connexion WiFi, vous avez plusieurs solutions :

• dans (ou) Paramètres > Sans Fil Et Réseaux, il vous suffit de glisser l'interrupteur bleu à côté de WiFi sur la position opposée
  • dans (ou) Paramètres > Sans Fil Et Réseaux > Plus, vous pouvez cocher la case Mode Avion. A noter que cela désactivera tous les protocoles de communication comme la 3G/4G ou le Bluetooth®
  • Vous pouvez ajouter le widget Contrôle de l'alimentation sur votre page d'accueil depuis le panneau d'application qui vous permettra d'activer / désactiver le WiFi d'un seul geste. Reportez-vous à la FAQ suivante pour plus d'informations sur les widgets
Moyenne des notes : 4.33 (3 Votes)