Pourquoi ma connexion WiFi se désactive lorsque mon appareil est en veille ?

Android™ permet de configurer la mise en veille de la connexion WiFi selon votre utilisation. Pour vérifier quelle est la configuration de votre appareil, allez dans (ou) Paramètres > Sans Fil Et Réseaux > WiFi et appuyez sur Menu > options avancées.

Dans ce nouvel affichage, sélectionnez Wi-Fi actif en veille pour configurer le mode de veille :

• Toujours : le WiFi se coupe dès que l'écran est éteint
  • Uniquement si l'appareil est branché : le WiFi reste allumé tant que l'appareil est en charge, même écran éteint
  • Jamais : le WiFi ne passe jamais en veille
Moyenne des notes : 2.42 (19 Votes)