Comment mettre à jour mon appareil en WiFi ou 3G/4G ?

Les nouvelles mises à jour sont proposées automatiquement lorsque vous êtes connecté en WiFi. Une notification vous en informe, il faut appuyer dessus vous valider le téléchargement puis l'installation une fois terminé.

Pour vérifier manuellement si une mise à jour est disponible, allez dans le  panneau des applications et

ouvrez Paramètres > A propos de cet appareil puis appuyer sur Mises à jour du système.

Il est vivement recommandé de laisser votre appareil branché sur secteur pendant l'installation de la mise à jour. Nous vous recommandons de télécharger les mises à jour en WiFi pour éviter une surconsommation de votre forfait 3G/4G.

Moyenne des notes : 2.2 (131 Votes)