Comment partager un fichier par Bluetooth® ?

Depuis l'application que vous souhaitez utiliser pour partager votre fichier (par exemple Galerie pour une photo ou Fichiers pour n'importe quel fichier), appuyez sur le bouton de partage et sélectionnez Bluetooth.

La liste des appareils disposant du Bluetooth® allumé à proximité seront listés ainsi que les appareils déjà associés au vôtre. Si l'appareil récepteur n'apparait pas, il est possible que sa visibilité doive être activée sur celui-ci.

Le Bluetooth® doit être allumé sur les deux appareils (émetteur et récepteur) pour que cela fonctionne

Une fois que vous aurez sélectionné l'appareil récepteur, il faudra valider sur celui-ci l'envoi du fichier, une notification étant disponible.

Vous pouvez bien évidemment recevoir des fichiers par Bluetooth® sur votre appareil, la procédure étant identique. Il faudra rendre visible votre appareil dans  (ou) Paramètres > Sans Fil Et Réseaux Bluetooth si il n'est pas appairé à l'appareil émetteur et valider dans la barre des notifications la réception du fichier quand l'avertissement sera affiché.

Moyenne des notes : 2.33 (3 Votes)