Comment dissocier un appareil ou un périphérique Bluetooth® de mon appareil ?

Allez dans (ou) Paramètres > Sans Fil Et Réseaux Bluetooth puis appuyez sur à côté de l'appareil ou du périphérique que vous souhaitez dissocier. Appuyez ensuite sur Dissocier

A noter que cet appareil ou périphérique apparaitra désormais dans la liste des appareils disponibles. Pour qu'il n'apparaisse plus, éteignez puis rallumez le Bluetooth®.

Moyenne des notes : 2.67 (3 Votes)