Est-ce que je peux utiliser deux accessoires Bluetooth® simultanément sur mon appareil ?

Oui et non, tout dépend des accessoires. Vous ne pouvez pas connecter deux accessoires de même type (par exemple deux casques) et les utiliser en même temps, votre appareil ne gérera que le premier qui s'y est connecté.Vous pouvez en revanche utiliser des accessoires de type différent simultanément. Par exemple, un clavier, une souris et un casque en Bluetooth® peuvent être utilisés en même temps.

Moyenne des notes : 5 (1 Vote)