Comment connecter un périphérique de saisie (souris, clavier) Bluetooth® ?

Dans (ou) Paramètres > Sans Fil Et Réseaux Bluetooth, assurez-vous que l'interrupteur soit sur la position Oui.

Initiez la procédure d'association de votre périphérique de saisie en vous référant à son manuel utilisateur puis appuyez sur Rechercher appareils sur votre appareil.

La liste des périphériques en mode association seront listés. Appuyez sur le périphérique que vous souhaitez associer.

Suivez la procédure décrite à l'écran, dépendant de votre périphérique de saisie puis validez si nécessaire.

Moyenne des notes : 5 (3 Votes)