Comment modifier la durée de visibilité en Bluetooth® de mon appareil ?

Dans (ou) Paramètres > Sans Fil Et Réseaux, appuyez directement sur Bluetooth à côté de l'interrupteur puis sur le bouton Menu (ou le bouton dédié de votre appareil).

Sélectionnez Délai de visibilité puis choisissez le délai qui vous convient. Si cette option est grisée et non accessible, c'est que votre Bluetooth® n'est pas actif.

Moyenne des notes : 3.77 (13 Votes)