Comment faire si je n'arrive plus à déverrouiller mon appareil ?

Dans le cas où vous auriez paramétré un schéma en guise de code de déverrouillage de votre appareil, vous avez la possibilité de vous connecter à votre compte Google™ après plusieurs tentatives échouées. Pour cela, appuyez sur Schéma oublié lorsque cela vous est proposé.

Si un code PIN ou un mot de passe vous servait de code de déverrouillage, la seule solution est de réinitialiser votre appareil. Vous trouverez la procédure de réinitialisation dans les FAQs dédiées.

Moyenne des notes : 2.1 (92 Votes)