Que faire si mon appareil se bloque à l'usage ou redémarre constamment ?

Si vous considérez que votre appareil ne réagit pas comme il le devrait, vous pouvez suivre les solutions ci-dessous dans l'ordre :

Solution 1 : Reset de l'appareil

Redémarrez votre appareil en restant appuyé sur le bouton de démarrage. Si aucun menu ne s'ouvre, faites un reset

Solution 2 : Mettez à jour l'appareil

Recherchez les mises à jour de votre appareil et de vos applications

Solution 3 : Suppression des données inutiles

Contrôlez la mémoire restante de votre appareil, en cas d'encombrement votre appareil fonctionnera au ralenti

Solution 4 : Réinitialisation de l'appareil

Réinitialisez votre appareil pour le remettre aux paramètres d'origines. Cette opération est à effectuer en dernier recours car elle efface complètement le contenu de votre appareil

Moyenne des notes : 1.87 (180 Votes)