Que faire si la carte micro-SD n'apparait pas sur mon appareil ?

Dans un premier temps, assurez-vous que la carte micro-SD possède une capacité de stockage supportée par votre appareil. Vous trouverez cette information sur notre site internet www.archos.com

Votre carte micro-SD doit être formatée en FAT32 pour qu'elle soit reconnue par votre appareil. C'est généralement le cas en sortie de boîte. Vous pouvez vérifier le système de fichier de votre carte micro-SD depuis un ordinateur.

Si votre carte n'est pas reconnue depuis votre appareil, vous devez la formater en FAT32 soit :

• en utilisant l'utilitaire de formatage de votre ordinateur
  • en utilisant un utilitaire tierce tel que GUI FAT32 Format par exemple
  • en utilisant l'utilitaire de formatage intégré à votre appareil. Si votre carte n'est pas formatée dans un système de fichier reconnu, une notification vous en avertira et vous proposera de la formater automatiquement en FAT32.

Nous vous invitons à sauvegarder toutes les informations de votre carte micro-SD avant de la formater sous peine de perdre toutes vos données.

Moyenne des notes : 1.42 (50 Votes)