Pourquoi je n'arrive pas à appairer mon objet à mon appareil ?

• Vous devez vous assurer en premier lieu que votre objet / appareil dispose de suffisamment de batterie. Assurez-vous donc de changer les piles ou de recharger votre objet / appareil.
  • Assurez-vous que l'application ARCHOS Connected Self soit lancée sur votre appareil
  • Vérifiez que vous disposez d'un appareil compatible (Android™ 4.3 et Bluetooth® Smart ou iPad® 3 / iPhone® 4S et iOS 5 à 8.4.1)
  • Vérifiez que le Bluetooth® soit allumé sur votre appareil
  • Assurez-vous que la distance séparant votre objet de votre appareil respecte les consignes de la norme Bluetooth®
  • Assurez-vous de suivre correctement la procédure du mode association de votre objet
Moyenne des notes : 1.8 (5 Votes)