Pourquoi mes mesures n'apparaissent pas dans mon historique ?

Connected Scale / Blood Pressure Monitor

Si la mesure est envoyée correctement depuis votre Connected Scale ou votre Blood Pressure Monitor, assurez-vous que votre objet soit lié au bon utilisateur sur l'application ARCHOS Connected Self. Vous pouvez le vérifier dans les paramètres en haut à droite du menu principal puis en appuyant sur votre objet

Toutes les mesures non liées à un utilisateur peuvent être retrouvées dans le centre des notifications sur la page principale. Pour lier une mesure, il vous suffit d'appuyer sur le carré de droite et de choisir l'utilisateur.

Activity Tracker

Concernant l'Activity Tracker, vous pouvez mettre à jour manuellement en suivant la procédure ci-dessous.

Depuis le menu principal de l'application, vous devez effectuer un glissé vers le bas en maintenant votre écran, comme le montre l'image ci-dessous (flèche rouge).

Lorsque le message vous invitant à relâcher l'écran apparait, il vous suffit de retirer votre doigt pour que la synchronisation soit effectuée. Vous devrez patienter jusqu'à ce que les données soient mises à jour.