[Music Beany] Pourquoi est-ce que je n'arrive pas à associer mon Music Beany à mon appareil ?

Dans un premier temps, assurez-vous de disposer d'un appareil qui soit compatible avec les caractéristiques de l'Archos Music Beany. Pour cela, votre appareil doit être équipé du Bluetooth® 3.0 minimum et gérer les protocoles A2DP (contrôle de la musique) et HS Profile (contrôle téléphonie).

Vérifiez également que le Music Beany est bien en mode association et que le Bluetooth® de votre appareil soit allumé. Pour cela, veuillez suivre la FAQ suivante.

Pensez également à recharger votre Music Beany. Si il ne dispose pas de suffisamment de batterie, il ne pourra être allumé et être mis en mode association.