[Music Beany] Pourquoi est-ce que mon appareil me demande un code PIN ?

Lorsque vous associez le Music Beany une première fois à votre appareil, aucun code PIN ne doit vous être demandé.

Si toutefois vous le dissociez de votre appareil, l'éteignez et ensuite vous le rallumez, votre appareil pourra vous demander un code PIN pour associer à nouveau le bonnet. Vous devrez alors entrer le code 0000 pour l'associer.

Moyenne des notes : 1 (1 Vote)