[Music Beany] Pourquoi je n'arrive pas à répondre aux appels alors que le Music Beany est bien associé ?

La première chose à vérifier est que votre appareil soit bien compatible avec le protocole HS Profile. Pour vérifier s'il est compatible, connectez le bonnet à votre appareil et allez dans les paramètres.

Vous trouverez un exemple ci-dessous sur Android™ :

Allez dans Paramètres  (ou) > Bluetooth  puis appuyez sur à côté du Music Beany.

Si tout est coché, vérifiez que votre Music Beany soit suffisamment chargé.

Lors d'un appel téléphonique, assurez-vous également que votre appareil utilise bien le mode Bluetooth® pour communiquer. Vous trouverez ci-dessous un exemple sur Android™ de communication via Bluetooth®.