Des questions sur l'ARCHOS 1 Vision ?

Général

Comment retirer une chanson de ma liste de favoris ?

Sélectionnez « Favoris » depuis le menu musique et choisissez la chanson à retirer. Maintenez appuyé le bouton « Play/pause » pour faire apparaitre le sous-menu. Sélectionnez « Effacer » et appuyez sur « Play/pause » pour valider. Le fichier sera alors retiré de vos favoris sans toutefois être supprimé de la mémoire interne du produit.

Comment retirer une chanson de ma liste de favoris ?

Sélectionnez « Favoris » depuis le menu musique et choisissez la chanson à retirer. Maintenez appuyé le bouton « Play/pause » pour faire apparaitre le sous-menu. Sélectionnez « Effacer » et appuyez sur « Play/pause » pour valider. Le fichier sera alors retiré de vos favoris sans toutefois être supprimé de la mémoire interne du produit.

Comment est-ce que j’installe une liste de chansons favorites ?

Pour ajouter une chanson, un album ou toutes les chansons d’un artiste à vos favoris, sélectionnez Musique depuis l’écran principal et choisissez soit Titre , Album ou Artistes. Une fois que la liste sélectionnée est affichée, maintenez appuyé le bouton « Play/pause ». Le sous-menu des favoris apparait alors ; il vous suffira de sélectionner le premier choix dans la liste Ajouter aux favoris en appuyant une nouvelle fois sur « Play/pause » pour que la sélection soit ajoutée à vos favoris.

Moyenne des notes : 1.08 (12 Votes)