[GamePad 2] Comment recalibrer les joysticks ?

Si vous pensez que les joysticks ne réagissent pas correctement, vous avez la possibilité de les recalibrer. Pour cela, allez dans Paramètres > Sauvegarder et réinitialiser > Roller calibrate.

Appuyez sur Begin Calibrate puis effectuez quelques cercles complets lentement en prenant bien soin de pousser le joystick au maximum contre les bords. Une fois l'opération terminée, appuyez sur Finish Calibrate.