[XS/XS2] Comment faire lorsque les touches de mon clavier magnétique ne fonctionnent pas ?

Assurez-vous que votre clavier magnétique soit bien connecté à votre tablette en vérifiant que l’icône clavier apparaisse dans la barre des notifications. Un son devrait être émis lors d’une connexion réussie.

Si cela ne fonctionne pas, veuillez enregistrer votre clavier magnétique sur votre compte ARCHOS afin de pouvoir contacter notre support technique. Ils vous fourniront un numéro de retour vers notre SAV.

Moyenne des notes : 1 (2 Votes)