[Tv Connect] J'ai des problèmes avec ma télécommande, que faire ?

Lorsque votre télécommande est connectée et fonctionnelle, l'icône apparait dans la zone de notification en bas à droite, à côté de l'icône . En cas de problème, assurez-vous dans un premier temps que vos piles ne soient pas déchargées.

Si cela n'est pas le cas, allez dans les Paramètres depuis le panneau des applications puis dans l'onglet Bluetooth. Dans la partie de droite sous Périphériques associés, la Ludo Remote doit apparaitre (voir en fin de question si elle n'apparait pas).

Une souris connectée au port hôte de votre Tv Connect sera requise.

• Pour connecter votre télécommande, cliquez avec votre souris sur Ludo Remote dans la partie droite. Un message de connexion apparait, appuyez alors sur un bouton quelconque de votre télécommande.
  • Si cela ne fonctionne pas, vous devez redémarrer le Bluetooth®. Avec votre souris, cliquez tout en haut du panneau de droite. Vous éteindrez alors toutes les communications Bluetooth de votre Tv Connect. Recommencez alors la procédure ci-dessus.

Vous pouvez également relancer une procédure d'association de votre télécommande si elle n'apparait pas dans les périphériques associés ou si vous n'arrivez pas à la connecter malgré le redémarrage du Bluetooth®. Attention dans ce cas à bien dissocier votre télécommande dans un premier temps depuis les périphériques associés. Pour cela, cliquez avec votre souris sur à droite de Ludo Remote et sélectionnez Dissocier.

Pour relancer la procédure d'association de votre télécommande, appuyez 3 secondes sur le bouton de démarrage de votre Tv Connect et sélectionnez Démarrer l'association avec la télécommande. Suivez la procédure jusqu'au bout pour associer votre télécommande.

Moyenne des notes : 0 (0 Vote)