[ArcBook] Puis-je utiliser le port USB situé sur le côté gauche pour y brancher un disque dur ?

Le port USB situé sur la tranche gauche de votre ARCHOS ArcBook est un port USB hôte qui accepte aussi bien un périphérique de base (clavier, souris) qu'un disque dur externe.

Il faut, quel que soit le périphérique, que celui-ci utilise des pilotes génériques pour fonctionner. Dans le cas d'un disque dur externe, assurez-vous de l'alimenter si c'est nécessaire.