Comment attribuer une sonnerie ?

1. Allez dans le panneau des applications et ouvrez Paramètres > Audio Profiles

2. Sélectionnez Généralités (1) puis sélectionnez Modifier (2) en appuyant sur la roue crantée à côté ou sur Généralités.

3. Sélectionnez la carte SIM concernée (1) puis Stockage multimédia (2) et enfin TOUJOURS (3)

Veillez bien a ne pas choisir Personnaliser les sonneries comme option par défaut car votre appareil vous indiquerai qu’aucune sonnerie n’est disponible et la réinitialisation sera alors la seule solution possible.

4. Vous pouvez maintenant sélectionner la sonnerie de votre choix puis valider sur OK.

A noter que si vous souhaitez utiliser une sonnerie personnalisée, vous devrez connecter votre smartphone à votre ordinateur et la copier dans le dossier Ringtones.

Moyenne des notes : 1.75 (4 Votes)