Comment utiliser le Smart Gesture ?

Le principe est de sortir votre appareil de veille et d'ouvrir une application spécifique via un geste précis sur l'écran.

Allez dans le panneau des applications et ouvrez Paramètres puis  OffScreen Gesture.

Pour associer un raccourci d'application à un geste sur l'écran en veille :

1. assurez-vous que l'interrupteur soit activé puis
  2. appuyez sur le geste que vous souhaitez utiliser
  3. sélectionnez l'application que vous voulez associer au geste

A noter que le double clic permet d'allumer l'écran sans ouvrir d'application précise, cette action ne peut pas être modifiée. De plus, vous ne pouvez pas créer de nouveaux gestes.

Moyenne des notes : 5 (1 Vote)