Comment réinitialiser mon ARCHOS 40 Neon?

ARCHOS 40 Neon

Nous recommandons cette méthode pour tous les appareils bloqués, qui ne démarrent pas ou présentant d'autres problèmes de logiciel. Cette opération vous permet de formater votre appareil en effaçant complètement la mémoire interne. De ce fait, toutes vos données seront effacées et aucun retour arrière ne sera possible. Nous vous invitons à sauvegarder vos données au préalable si cela est faisable. Il est également nécessaire que la batterie soit suffisamment chargée avant de tenter la réinitialisation.

1. Si vous parvenez à accéder à l'interface Android™
    1. Sélectionnez l'application Paramètres puis Sauvegarder et réinitialiser > Restaurer aux valeurs d'usine.
    2. Pour supprimer la musique, les photos et les autres données utilisateur, vous devez effacer la mémoire interne. Cochez "Effacer le stockage téléphone".
    3. Sélectionnez "Réinitialiser le téléphone" puis confirmez.
  2. Si vous ne pouvez pas accéder à l'interface Android™
    1. Eteignez le téléphone (si nécessaire retirer la batterie et la remettre en place)
    2. Maintenez le bouton Volume - puis appuyez sur le bouton ON/OFF jusqu'à ce que le téléphone démarre.
    3. Lorsque le logo de démarrage s'affiche, maintenez toujours le bouton Volume - et relâchez le bouton ON/OFF.
      Le menu Android system recovery s'affiche. Utilisez les boutons de volume pour naviguer et le bouton ON/OFF pour valider.

Si vous n'êtes pas parvenu au menu de restauration, veuillez recommencer depuis le début

1. Sélectionnez "Wipe data/factory reset" et validez.
    2. Sélectionnez "Yes -- delete all user data" et validez pour effacer toutes les données.
    3. A la fin du processus, sélectionnez "Reboot system now" et validez pour redémarrer le téléphone.
Moyenne des notes : 2.46 (13 Votes)