Alerte : mise à jour impérative du firmware de votre ARCHOS 50 ACCESS 4G

Dans le cadre de notre démarche qualité et sécurité nos équipes ont détecté un problème de niveau de DAS sur certaines fréquences et modalités d'usage.

Nous vous invitons à ne plus utiliser votre téléphone avant d’avoir téléchargé la mise à jour.

La mise à jour est proposée automatiquement par le produit lorsque vous le mettez en marche. Il faut disposer d’une connexion WIFI ou 4G (forfait illimité) pour pouvoir réaliser la mise à jour.

A défaut de disposer d’une connexion WIFI permettant la mise à jour du produit vous pouvez installer cette mise à jour en suivant les instructions suivantes :

Télécharger le Firmware

Lisez la FAQ : Mises à jour

Moyenne des notes : 3.33 (18 Votes)