Pourquoi je ne peux plus déplacer l'application sur la carte SD ?

Lorsque le Stockage Fusionné Archos est activé, la fonctionnalité permettant de déplacer vos applications sur votre carte micro-SD est désactivée car celle-ci n'est plus reconnue comme étant de la mémoire externe.

Vos applications sont automatiquement installées sur le nouvel espace de stockage créé par la fusion entre la mémoire interne de votre appareil et votre carte micro-SD.

Moyenne des notes : 1.35 (31 Votes)