Comment je transfère du contenu de mon ordinateur sous Linux à mon appareil ?

Il peut exister plusieurs mode de connexion pour un appareil fonctionnant sous Android™ :

• Mémoire de masse (MSC) : votre appareil est reconnu comme un disque dur externe et nécessite une validation manuelle de votre part.
  • Android Debug Bridge (ADB) : mode adressé aux développeurs d'applications.

Il est recommandé d'utiliser le mode ADB sous Linux. Pour l'activer sur votre appareil, allez dans  (ou) Paramètres > Options pour les développeurs et cochez la case Débogage USB.

Moyenne des notes : 1.77 (13 Votes)