Relier votre appareil à un ordinateur

Parce qu'Android™ se veut accessible à tous sans nécessiter de compétences particulières pour l'utiliser, la connexion à un ordinateur pour y transférer des fichiers est facile.

Si vous voulez copier de la musique pour l'écouter en balade ou transférer les dernières photos que vous avez prises sur votre ordinateur pour les imprimer, il vous suffit de raccorder le câble USB fourni avec votre appareil à votre ordinateur et de suivre la procédure adéquate selon votre système d'exploitation.

Par défaut, Android™ stocke les fichiers dans des emplacements prédéfinis détaillés ci-dessous. Nous vous conseillons de copier les fichiers de votre ordinateur vers votre appareil dans ces dossiers afin de faciliter leur localisation future.

Vidéos : Movies

Musiques : Music

Photos : Pictures

Photos/Vidéos prises par votre appareil : DCIM/Camera

Fichiers reçus par Bluetooth® : Bluetooth

Fichiers enregistrés (e-mail, navigateur etc...) : Download

Capture d'écran : Screenshots

Moyenne des notes : 1.96 (52 Votes)