Prendre soin de votre appareil

Pour prolonger la durée de vie de votre appareil, il est important d'en prendre soin et de veiller à ne pas l'utiliser d'une façon qui risquerait d'endommager l'écran. Avec le temps, même les plus petites fissures de votre écran peuvent prendre de l'ampleur et se transformer en de véritables cassures.

Ce qui est conseillé
  • Protéger votre appareil avec une housse adaptée et une protection d'écran
  • En cas de non utilisation, laissez votre appareil sur une surface plane et dégagée
  • Surveillez votre appareil en cas d'utilisation par un enfant en bas-âge
  • Nettoyez l'écran avec une lingette ou un chiffon destinés au nettoyage des lunettes ou d'écran informatique
  • Nettoyez les entrées (casque, SIM, USB etc...) avec une bombe aérosol de gaz sec (pour ordinateur)

Ce que vous devez éviter
  • Ne laissez pas votre appareil à proximité d'objets pouvant le rayer (type clefs)
  • Ne rangez pas votre appareil dans un endroit inadéquat (poche arrière de pantalon)
  • Evitez les endroits humides ou les températures extrêmes
  • N'introduisez pas d'élement non adapté dans les différentes entrées (SIM, USB, casque etc...)
  • Ne forcez pas lorsque vous devez insérer une carte SIM ou SD, assurez-vous de l'introduire dans le bon sens

Si malgré toutes ces précautions vous rencontrez un problème, vous pouvez contacter notre support technique.

Moyenne des notes : 3.64 (14 Votes)