Comment verrouiller ou déverrouiller mon appareil ?

A chaque fois que l'écran de votre appareil s'éteint, celui-ci se verrouille. Le bouton ON/OFF de votre appareil permet d'éteindre votre écran mais également de le rallumer, vous donnant accès au déverrouillage.

Par défaut, aucune sécurité spécifique n'est imposée, il vous suffit simplement de faire glisser le cadenas vers la droite, comme illustré ci-dessous

Vous pouvez modifier cette sécurité en demandant à chaque déverrouillage un schéma, un code pin ou un mot de passe. Pour cela, allez dans (ou) Paramètres > Sécurité > Verrouillage de l'écran. Vous aurez également la possibilité soit de supprimer toute demande de déverrouillage soit de déverrouiller votre écran par Face Unlock, un outil de reconnaissance faciale.

En cas de perte du code PIN ou du mot de passe, vous n'aurez d'autre choix que de rétablir votre appareil aux paramètres d'usine et perdre ainsi toutes vos données. Si vous ne vous rappelez plus du schéma, vous pourrez vous connecter via votre compte Google™ après plusieurs tentatives échouées.

Moyenne des notes : 2.57 (21 Votes)