Quelles sont les différentes possibilités pour personnaliser mon appareil ?

Parce que votre tablette ou votre smartphone est un objet que vous utilisez quotidiennement, Android™ vous permet de personnaliser votre appareil afin qu'il vous corresponde au mieux.

Vous pouvez dans un premier temps modifier le fond d'écran de votre bureau en suivant la FAQ suivante.

Vous pouvez également ajouter, déplacer ou supprimer les icônes et les widgets pour mieux vous organiser.

Dans les (ou) Paramètres, vous trouverez de nombreuses options de personnalisation comme la langue de l'interface, la taille des caractères ou les différents sons.

Pour les utilisateurs les plus avertis, vous pouvez également changer le lanceur d'applications par défaut. Cela aura pour effet de modifier entièrement l'apparence de votre système. Vous pourrez par exemple changer les images de vos icônes ou leur nombre par colonne et ligne, choisir une transition différente entre chaque changement d'écran ou tout simplement ajouter autant d'écran d'accueil que vous le souhaitez.

Vous devrez pour cela installer une application dédiée comme l'excellent Nova Launcher depuis le Google Play™.

Moyenne des notes : 3.31 (45 Votes)