Comment modifier la langue de l'interface Android™ ?

Allez dans  (ou) Paramètres Langue et saisie puis choisissiez la première option située en haut de votre écran. Sélectionnez ensuite la langue de votre choix.

A noter que le changement de langue modifiera également le clavier virtuel par défaut car le système l'adaptera à la langue du système. Vous pouvez modifier le clavier et l'adapter à vos besoins dans la partie Clavier et modes de saisie en appuyant sur  en face de Clavier Google.

Moyenne des notes : 2.4 (5 Votes)