Est-il possible d'associer plusieurs comptes Google™ à mon appareil ?

Oui, il est tout à fait possible d'associer plusieurs comptes Google™ sur votre appareil. Vous pouvez suivre la FAQ suivante pour ajouter un compte à votre appareil.

A noter que tous les comptes seront listés dans le Google Play™ ou dans les autres applications Google™ (Gmail™, Hangouts™ etc...). Vous devrez sélectionner le compte que vous souhaitez utiliser par défaut. Ci-dessous un exemple dans le Google Play™