Comment exporter / importer des contacts ?

Pour importer ou exporter vos contacts au format vcf, il vous suffit d’ouvrir l’application Contacts puis d’aller dans le Menu (ou le bouton correspondant de votre appareil) > Importer/Exporter.

En cas d’import, vous serez invité à choisir à quel compte e-mail rattacher vos contacts.

Vous pouvez, en plus d’exporter les contacts dans votre mémoire interne / carte micro-SD, choisir de partager la liste de vos contacts, que ce soit par e-mail, Bluetooth® etc…

Pour connaitre le fonctionnement de l’application Contacts, veuillez suivre la FAQ suivante.

Moyenne des notes : 2.05 (20 Votes)