Comment faire pour attribuer une photo à un contact ?

Depuis l'application Contacts, choisissez le contact pour lequel vous souhaitez ajouter ou modifier la photo.

Une fois la page du contact ouverte, sélectionnez Modifier dans le Menu ou appuyez directement sur si disponible. Vous pourrez modifier ici toutes les informations du contact.

Pour la photo, appuyez sur ou sur la photo déjà existante. Vous pourrez choisir de prendre une photo instantanément par le biais de la caméra de votre appareil si disponible ou de choisir une photo existante dans votre appareil.

A noter que cette fonctionnalité est valable uniquement pour les contacts créés via votre appareil ou importés depuis votre compte Google (ou équivalent). Vous ne pourrez pas assigner de photo à un contact stocké sur la carte SIM.

Moyenne des notes : 4 (4 Votes)