Comment créer un contact ?

1. Allez dans le panneau des applications et ouvrez Contacts.
2. Appuyez sur situé dans le coin pour ajouter un nouveau contact
3. Dans la nouvelle fenêtre qui s'affiche, choisissez où enregistrer le contact (appareil, carte SIM, compte Google)

Il y a plusieurs avantages / inconvénients selon votre choix d'enregistrement, ci-dessous les principaux :

• Appareil : Respect du format du contact (photos, adresses etc...) mais perte du contact en cas de défaillance de l'appareil
  • Carte SIM : Vous retrouvez vos contacts en cas de changement d'appareil mais le format accepté est limité au nom et numéro de téléphone
  • Compte Google : Respect du format du contact (photos, adresses etc...) et synchronisation dans le cloud si activée mais nécessite une connexion internet pour récupérer les informations en cas de changement

4. Vous pouvez ajouter toutes les informations que vous souhaitez puis validez l'enregistrement

Moyenne des notes : 3 (10 Votes)