Comment mettre à jour mon appareil manuellement ?

Prérequis

• votre appareil suffisamment chargé (au minimum 30%)
  • un câble USB compatible
  • l'adaptateur secteur d'origine (optionnel selon les cas)
  • la mise à jour de votre appareil

Processus d'installation

1. télécharger votre mise à jour
  2. allumer et brancher votre appareil à votre ordinateur
  3. copier la mise à jour (sans la décompresser) directement à la racine de la mémoire interne de votre appareil
  4. débrancher correctement l'appareil de votre ordinateur

La mise à jour doit être reconnue automatiquement une fois que vous avez débranché votre appareil.

Si ce n'est pas le cas, allez dans le gestionnaire de fichier de votre appareil (par défaut l'application  Fichiers) et appuyez directement sur la mise à jour (au format IMG, ZIP ou AOS) puis confirmez.

A noter que selon le mode de connexion de votre appareil, celui-ci ne sera pas forcément reconnu immédiatement sur votre ordinateur. Si vous l'avez paramétré en mode de connexion USB mass storage, vous devrez confirmer directement depuis l'appareil sa connexion à l'ordinateur.

Average rating: 1.78 (232 Votes)