Comment accéder au mode développeur à partir d'Android 4.2 ?

Pour cela, allez dans (ou) Paramètres > A propos du produit et tapotez une dizaine de fois sur Numéro de build.

Un avertissement apparaitra rapidement pour vous avertir du nombre de tapotements restants avant d'accéder à cette option.

Un nouveau menu  aparaitra dans la liste des paramètres, correspondant aux options pour les développeurs.

Ce menu permet d'activer entre autre le débogage USB ainsi que diverses options destinées aux développeurs. Il n'est pas recommandé d'y accéder si vous ne connaissez pas les conséquences que peuvent avoir l'activation des fonctionnalités présentes, sous peine d'endommager votre matériel.

Average rating: 2.44 (9 Votes)