Des questions sur l'ARCHOS 43 Vision ?

Général

Lorsque je fais glisser le bouton ON / OFF vers le haut à la position «verrouillage», mon appareil s'éteint.

La position haute du bouton ON / OFF ne correspond pas un verrouillage de l'écran, il s'agit d'une remise à zéro (quelques appareils ont une icône de verrouillage incorrectement imprimé dans le dos). Le verrouillage de l'écran est un système automatique qui peut être programmé en allant dans Réglages > Paramètres système> Verrouillage automatique, puis vous choisissez après combien de secondes vous voulez que l'écran se verrouille automatiquement. Une fois que l'écran est verrouillé, vous remarquerez une icône de cadenas à côté de l'horloge. Pour le déverrouiller, il vous suffit de glisser la zone verte vers la droite, et l'écran se déverrouillera.

Comment puis-je utiliser le verrouillage de l'écran?

Le verrouillage de l'écran est un système automatique qui peut être programmé en allant dans Réglages > Paramètres système > Verrouillage automatique, puis vous choisissez après combien de secondes vous voulez que l'écran se verrouille automatiquement. Une fois que l'écran est verrouillé, vous remarquerez une icône de cadenas à côté de l'horloge. Pour le déverrouiller, il vous suffit de glisser la zone verte vers la droite, et l'écran se déverrouillera.

Average rating: 2 (5 Votes)