Recharger votre appareil

Selon votre appareil, le rechargement s'effectue par la prise USB ou par DC IN. Veillez à toujours utiliser le chargeur fourni avec votre appareil, ou le cas échéant un adaptateur compatible vendu sur la boutique en ligne ARCHOS.

Pour la première utilisation, nous vous conseillons d'allumer votre appareil et de l'utiliser jusqu'à épuisement total de la batterie. Une fois que c'est fait, rechargez-le pendant 8h minimum.

Ce type d'opération est recommandé tous les 6 mois afin de prolonger la durée de vie de votre batterie. Entre deux cycles, vous pouvez recharger votre appareil dès que le besoin s'en fait sentir.

Average rating: 3.52 (21 Votes)