J'ai un clavier AZERTY mais le système le détecte en QWERTY, comment y remédier ?

Que vous disposiez d'un clavier Bluetooth® ou d'un clavier connecté par le biais d'un câble USB hôte, votre système peut détecter ce périphérique comme étant QWERTY par défaut. Pour modifier cela, allez dans (ou) Paramètres > Langue et saisie puis sélectionnez votre clavier dans la rubrique Clavier physique

Dans la nouvelle fenêtre qui apparait, sélectionnez Configurer dispositions clavier puis naviguez jusqu'à Français (clavier Android) et cochez.

A noter que cela fonctionne pour tous les claviers. Si vous avez un clavier physique QWERTZ, il vous suffit de procéder de la même façon et de sélectionner Allemand.

Average rating: 2.21 (24 Votes)