Pourquoi est-ce que le Stockage Fusionné Archos ne fonctionne pas ?

Tout d'abord, assurez-vous de disposer d'un appareil éligible. Vous devez vérifier dans Paramètres que l'icône Stockage Fusionné Archos soit visible.

Si cette icône n'apparait pas alors que votre appareil est bien compatible, mettez le à jour.

Vous devez également utiliser une carte micro-SD formatée en FAT32. Vous trouverez des informations concernant ce standard dans la FAQ suivante.

Enfin, si l'option est grisée et donc non activable dans les paramètres, redémarrez votre appareil.

Average rating: 1.42 (33 Votes)