Comment configurer l'application de vidéo surveillance Cawice?

Vous pouvez transformer votre ARCHOS Hello en caméra de surveillance.
Vous devez utiliser le même compte Google sur l'appareil Caméra de surveillance et sur l'appareil Moniteur.
Vérifiez que les deux appareils sont connectés à Internet.
Vérifiez que la caméra n'est pas fermée.

1. A partir de l'écran d'accueil de l'appareil, séléctionnez l'application Cawice.
  2. Sur l'écran d'accueil du Cawice, sélectionnez Caméra de surveillance.
  3. Acceptez les autorisations demandées pour un fonctionnement optimal de l'application.
  4. Sur un autre appareil mobile compatible, téléchargez l'application Cawice à partir de la boutique d'applications.
  5. Ouvrez l'application et sélectionnez l'option Moniteur.
    moniteur
    Patientez le temps que la connexion soit établie entre les deux appareils.