Comment diffuser l'écran de mon ARCHOS Hello sur la télévision?

Vous devez disposer des éléments suivants :

• Un Chromecast, un Chromecast Ultra ou un téléviseur avec Chromecast Intégré.
  • Le même réseau Wi-Fi pour l'appareil Android et le Chromecast.

Diffuser l'écran de votre appareil Android

1. Connectez votre appareil Android au même réseau Wi-Fi que votre Chromecast ou votre téléviseur avec Chromecast intégré.
  2. Ouvrez l'application Google Home Google Home app disponible depuis le Play Store.
  3. Dans l'angle supérieur gauche de l'écran d'accueil, appuyez sur Menu Menu > Caster l'écran ou l'audio > Caster l'écran ou l'audio.
  4. Sélectionnez votre Chromecast ou votre téléviseur avec Chromecast intégré.

Arrêter de diffuser l'écran de votre appareil Android

Depuis le panneau des notifications :
  1. Ouvrez le panneau déroulant des notifications sur votre appareil Android.
  2. Appuyez sur Déconnecter dans la barre de notification.
Depuis l'application Google Home
  1. Ouvrez l'application Google Home Google Home app.
  2. Appuyez sur Caster l'écran ou l'audio > Déconnecter.

Régler le volume lorsque vous diffusez votre écran Android

1. Ouvrez l'application Google Home Google Home app.
  2. Dans l'angle supérieur droit de l'écran d'accueil, appuyez sur Appareils Devices pour voir votre Chromecast ou votre téléviseur avec Chromecast intégré.
  3. Faites défiler la page jusqu'à la fiche de l'appareil Chromecast ou du téléviseur avec Chromecast intégré qui diffuse actuellement du contenu.
  4. Appuyez sur le bouton de réglage du volume sur la fiche de l'appareil.
  5. Déplacez le curseur pour régler le volume.