Comment réinitialiser mon ARCHOS 70c Xenon ?


ARCHOS 70c Xenon

 

Nous recommandons cette méthode pour tous les appareils bloqués, qui ne démarrent pas ou présentant d'autres problèmes de logiciel. Cette opération vous permet de formater votre appareil en effaçant complètement la mémoire interne. De ce fait, toutes vos données seront effacées et aucun retour arrière ne sera possible. Nous vous invitons à sauvegarder vos données au préalable si cela est faisable. Il est également nécessaire que la batterie soit suffisamment chargée avant de tenter la réinitialisation.

A noter que depuis Android™ 5.0, votre appareil est lié à votre compte Google™. En cas de réinitialisation depuis le menu de restauration (méthode 2), il sera nécessaire d'utiliser le compte Google™ qui a servi lors du premier assistant de démarrage. Si le but de la manoeuvre est de revendre votre appareil par la suite, veuillez utiliser la méthode 1.

  1. Si vous parvenez à accéder à l'interface Android™
    1. Sélectionnez l'application Paramètres puis Sauvegarder et réinitialiser > Restaurer aux valeurs d'usine
    2. Sélectionnez "Réinitialiser la tablette" puis confirmez
  2. Si vous ne pouvez pas accéder à l'interface Android™
    1. Votre produit doit être éteint (si nécessaire appuyer sur le bouton reset ou 10 secondes sur le bouton Power).
    2. Appuyez et maintenez le bouton Volume + puis ON/OFF jusqu'à l'apparition du menu de sélection
    3. Dans le menu de sélection qui s'ouvre, choisissez "Recovery mode" à l'aide du bouton Volume + et confirmez avec le bouton Volume -
    4. Une fois que le robot vert apparait, maintenez ON/OFF et appuyez une fois sur Volume + pour afficher le menu de restauration

    La navigation se fait au moyen des boutons de volume , la validation se fait avec le bouton ON/OFF

    Si vous n'êtes pas parvenu au menu de restauration, veuillez recommencer depuis le début.

    1. Sélectionnez "Wipe data/factory reset" et validez pour restaurer aux valeurs d’usine
    2. Sélectionnez "Yes -- delete all user data" et validez pour supprimer toutes les données utilisateur
    3. Sélectionnez "Reboot system now" et validez pour redémarrer le système

Votre tablette est désormais réinitialisée aux paramètres d'usine. Pour récupérer et réinstaller les applications fournies d'origine, merci de lire la FAQ correspondante.

Moyenne des notes : 0 (0 Vote)
Dernière mise à jour :
2015-11-25 15:38
Révision:
1.0