Pourquoi je n'arrive pas à obtenir un accès 4G alors que mon appareil est correctement paramétré ?

Il faut être dans une zone de couverture 4G pour que vous puissiez accéder à ce type de protocole.

Assurez-vous également que vous disposez d'un accès 4G depuis votre compte client chez votre fournisseur téléphonique et que l'itinérance des données sur votre appareil soit activée si cela est nécessaire.

Enfin, il est parfois nécessaire d'activer la fonction 4G depuis le compte client de votre fournisseur téléphonique.

Moyenne des notes : 2.4 (5 Votes)